您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会百态
搜 索
百名学生无法高考 原因让人崩溃
2019-01-22 14:47:05 来源:央视网消息  作者:
关注东北网
微博
Qzone

【百名学生无法高考 原因让人崩溃】

  近日,有学生家长向媒体反映:自己的孩子就读于山西晋城一所名为凤兰学校的寄宿制民办学校,可到高二了才发现没有学籍,未来无法领到毕业证,也无法参加高考。

  据了解,凤兰学校高二年级没有学籍的学生至少超过百人。目前,学校方面并没有给出解决方案。当地教育部门称,学籍问题无法解决,学生未来可通过社会报名方式参加高考。为什么上了一年半学生才知道自己没有学籍?这所凤兰学校到底有什么问题?

  学校数百人没有学籍仍有不少学生尚不知情

  2018年11月起,在晋城凤兰学校读高三的学生称,自己报名参加毕业前的会考,被要求填写学籍号时才发现自己并没有学籍。听闻高三有学生没有学籍后,有学生家长立即赶到晋城市教育局查询,结果教育局系统中也没有自己孩子的学籍信息。

  学生家长刘先生:去教育局查档案,也去学校问,才发现好几百个学生都没有学籍,到了明年高三毕业连毕业证都拿不到。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐