您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
空气不好LV包褪色 解释竟然是这个?
2019-01-18 08:48:20 来源:人民日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【空气不好LV包褪色 解释竟然是这个?】

  杭州王先生先后购买两只国际奢饰品牌路易威登(LV)手包,本以为花了大价钱能买个质量好的包,却没想到两只“万元包”均出现褪色、掉漆等问题。更令他匪夷所思的是,到专卖店更换之后还会出现上述现象。据王先生称,对于手包频繁出现褪色、掉漆等现象,路易威登专柜人员给出的解释是,因为水土、空气质量问题。此消息一出立即引来网友吐槽:“这样甩锅也是没谁了。”

  据王先生介绍,“买了这个包之后,平常也不太用。但用了两次后,手柄上会掉漆;还有一个手包,夹在身上的,衬衫上也会粘着黑色的东西。他们检测之类的搞了一个多月,之后跟我说换个配件,把手柄换掉。这一次是免费更换的。”

  据了解,王先生的手提包是2017年的1月,在杭州万象城花了1万多元购买的,之后发现了掉漆。就在当年的5月份,找到了设在万象城里的LV专柜来协商处理,对方当时给他更换了。可是这个刚刚换好的手提包,大概用了也就三四个月,又出现了同样的问题。不仅如此,王先生还称,他另一个LV的手包也有掉色的问题,这个手包是他在澳门花了八千多元买的。于是,他只能找到LV专柜。对方表示,这次维修的话就要付费维修,理由是已经过了三包期。王先生认为,“包都是相同位置有掉色,我认为他们质量有问题。本来以为价格贵就图个质量好,哪知道还不如外面的地摊货。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐