您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会百态
搜 索
作弊被赶反得高分 网友这说不通呀?
2019-01-09 15:27:45 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  1月7日,参加了同场考试的一位学生告诉北京时间记者,该考场监考相对严格,有四五人因为作弊被赶出考场,且该科评分很严格,挂科率三分之一,考过的大部分60多分分,70多都是高分的。

  “该种情况在本专业比较普遍。考试作弊老师并不处理,最多只收走试卷,并不处分。”该同学说,“希望考试公平公正,希望努力的人能得到应有的回报。”

  随后,记者联系上该院院长管勇生,其表示正在调查此事,且经其初步询问,涉事学生答题至少在50分钟以上。由于当事老师仍在监考,学院将于8日上午召开班子会,调查此事。

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐