您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会百态
搜 索
作弊被赶反得高分 网友这说不通呀?
2019-01-09 15:27:45 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  考试的时候作弊,被老师发现并赶出考场,成绩公布后却令班级一片哗然,居然还是该班成绩的高分。这显然说不通呀?

  近日,网曝河南农业大学体育学院一学生会干部考试作弊被逐出考场,托关系“贿赂”评卷老师,在卷面大面积空白的情况下依然得高分。1月7日,该院院长管勇生在接受北京时间记者采访时称,即将召开班子会调查此事。

  据网友爆料,1月3日,河南农业大学体育学院举办了一场体育学考试,距开考不到20分钟,就有学生因作弊被老师逐出考场,卷面大面积空白。监考老师手下留情,未将该生作弊行为上报学校教务处记录在档。

  网友称:“因为该学生是学生干部,跟各位老师和领导关系好,托关系找到评卷老师给予人情上的贿赂,分数出来后该学生分数远远高于其他人的成绩,且该科目挂科率高。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐