您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
12级大风 武警开重型装甲车救人
2018-12-04 14:21:01 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12级大风武警开重型装甲车救人

  新疆克拉玛依现1971年以来冬季最强大风武警官兵用9.5吨装甲车7小时救出12人

  武警官兵帮被困者戴上头盔,在飞沙走石中将其引导至装甲车旁供图/武警新疆总队克拉玛依支队

  “风特别大,碎石噼里啪啦的,连装甲车的防弹玻璃都被砸出了小坑。”

  11月30日,新疆克拉玛依市气象台接连发布三道预警:大风橙色预警、寒潮蓝色预警以及沙尘暴橙色预警。次日凌晨,大风如约而至,部分区域甚至超过12级。2点左右,武警新疆总队克拉玛依支队接到当地110指挥中心电话,称辖区国道上先后有12人被困,正在等待救援。获知灾情后,支队立即派出24名武警官兵、4台重型装甲车,立即前往救援。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐