您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
英10岁女孩勇追洗劫自家小偷受到褒奖
2018-12-04 10:47:34 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月2日报道,近日,英国西米德兰兹郡萨顿科尔德菲尔市的一处居民房屋发生了入室盗窃事件。10岁的小主人罗宾?伯德塞尔(Robyn Birdsell)见状,勇追洗劫自家的窃贼,大喊要求其归还偷盗的财物。因此勇敢表现,罗宾被授予国家勇敢奖。

  据报道,事发当时罗宾和妈妈瑞秋(Rachel)刚上完游泳课回家,她看见小偷正在往她的背包里塞贵重物品。罗宾想都没想就立刻追赶他至后花园,在小偷爬过篱笆时拉住他的腿。慌张的小偷扭住罗宾的胳膊,把她推到墙上,跳过栅栏,逃跑了。但多亏了罗宾对罪犯的详细描述,警察才得以追踪到这名31岁的罪犯。后来,伯明翰警察及主要负责人肯尼?贝尔(Kenny Bell)给与了罗宾181英镑(约合人民币1605元)作为奖金。此外,她还得到了一个去警局挑选小警犬并给其取名的机会。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐