您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
95后女孩“与狼共舞”成网红 每天剁50斤肉喂狼
2018-12-03 10:25:24 来源:北京青年报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  95后女孩“与狼共舞”成网红

  每天在景区剁50斤肉喂8匹狼狼被用来拍电影电视剧及与游客合照

  周鑫月与她养的狼在一起

  近日,在内蒙古赤峰,20岁的95后养狼女孩儿给狼喂食、与狼互动嬉戏的视频在网络上走红。北京青年报记者随后联系到了视频中的养狼女孩周鑫月。周鑫月表示养狼已经四年,目前养狼每月工资2800元。这些狼一般用来拍电影电视剧,也用于跟游客合照。据了解,这些狼购自专业的繁殖基地,并配有兽医定时进行免疫和驱虫。赤峰市林业局野保中心工作人员告诉北青报记者,狼属于非重点野生保护动物,目前在赤峰境内养狼只要来源合法且有合规的检疫证明就可以饲养,但是饲养方需要保证饲养的安全性,防止狼伤害到人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐