您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
安徽男子遇酒驾检查驾车逃跑 撞伤交警和路人被刑拘
2018-11-02 10:25:31 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网11月2日电 安徽省马鞍山市公安局11月1日在官方微博发布通报称,10月31日,在马鞍山市红旗路至湖南路路段,一男子为逃避交警检查酒驾违法行为,驾车逃跑致多车损坏,一名执勤交警和一名群众受伤,该男子因涉嫌犯罪被公安机关刑事拘留。

  通报称,10月31日20时20分左右,犯罪嫌疑人胡某(男,48岁,本市人)驾驶一辆小型普通客车,遇到交警检查酒驾违法行为,胡某突然向左猛打方向冲撞执勤交警,并从前方停车待查的两辆出租车中间强行穿插,致两辆出租车受损,一名执勤交警受轻微伤。后胡某并未停车,继续驾驶车辆在该路口右转弯沿湖南路向东逃跑。几分钟后,又撞到骑电动自行车的郭某,造成郭某腿部骨折,车辆受损,郭某后弃车逃跑。

  11月1日凌晨1点左右,胡某被抓获。目前胡某因涉嫌犯罪被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐