您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
系父女不构成猥亵 网友:这都不算啥样算?
2018-11-01 10:12:17 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【系父女不构成猥亵 网友:这都不算啥样算?】近日,网友报料称,在广州南开往上饶的G1402次高铁上,发现邻座一名男子对一女童做出猥亵动作。据该名网友观察和推测,应该是父女关系。近日,南昌铁路公安处发布通报:视频中当事双方系父女关系,视频中男子行为不够成猥亵违法。你咋看待这件事?

  南昌铁路公安处官方微博10月31日晚发布消息称,针对10月28日网传“G1402次列车发生疑似猥亵女童”视频引起媒体和网友关注一事,南昌铁路警方高度重视,立即组织进行调查,现已查明视频中当事人周某某(男,30岁)与小女孩(5岁)系父女关系,视频中周某某行为不构成猥亵违法。感谢广大网友对社会治安的关心。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐