您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
狮子三角恋!肯尼亚雄狮兄弟为争夺母狮大打出手
2018-10-29 13:58:15 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月25日报道,近日,在肯尼亚一处自然保护区内,雄狮兄弟卡卡(Kaka)和马里达迪(Maridadi)为争夺一只母狮而大打出手。两狮互不相让,战斗场面十分激烈,引得目瞪口呆的游客们纷纷驻足围观。

  据悉,当时雄狮卡卡与一头母狮交配过后,十分口渴,便与母狮一起去附近的池塘喝水。就在卡卡低头喝水时,母狮看到了另一头雄狮马里达迪,不禁“春心荡漾”,便从卡卡身边偷偷溜走,去和马里达迪走在了一起。卡卡喝完水抬头不见母狮,疯狂地四处寻找,最终看到它在前方,正与自己的兄弟马里达迪走在一起。卡卡十分愤怒,迅速追上去扑向马里达迪,两狮就此扭打在了一起。

  这场激烈的战斗最终以卡卡落败而告终,战斗结束后,卡卡和马里达迪各奔东西,而母狮也早已不见踪影。游客们试图寻找受伤的卡卡,但它躲了起来,无法找到。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐