您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
搜 索
第63届贝尔格莱德国际书展开幕
2018-10-22 09:57:00 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月21日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,人们在第63届贝尔格莱德国际书展上挑选图书。当日,第63届贝尔格莱德国际书展在贝尔格莱德展览中心开幕。本届书展吸引约1000名参展商参展,将持续至10月28日。新华社记者王慧娟摄

  10月21日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,人们在第63届贝尔格莱德国际书展上挑选图书。当日,第63届贝尔格莱德国际书展在贝尔格莱德展览中心开幕。本届书展吸引约1000名参展商参展,将持续至10月28日。新华社(内马尼亚·恰布里奇摄)

  10月21日,在塞尔维亚首都贝尔格莱德,人们参观第63届贝尔格莱德国际书展。当日,第63届贝尔格莱德国际书展在贝尔格莱德展览中心开幕。本届书展吸引约1000名参展商参展,将持续至10月28日。新华社(内马尼亚·恰布里奇摄)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐