您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
古驰炮轰阿里京东假货泛滥 网友神评论
2018-10-18 14:06:48 来源:齐鲁晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  不知古驰CEO看完中国网友的留言,会不会感觉很扎心?几年前,刚刚毕业的小女生或许会对LV、古驰趋之若鹜。为了彻底撕掉假冒这个标签,拼多多平台还陆续引进了国美、当当、小米等大品牌入驻,逐渐从“五环外”走进了“五环内”

  古驰是意大利箱包奢侈品牌,在过去很长一段时间,国内市场都盛行仿冒古驰。

  然而,在电商盛行的当下,古驰却依然不愿意与阿里巴巴和京东合作。尽管他们深知,中国人口众多,是全球最大的奢侈品市场。

  近日,古驰再次公开摆明了坚定的“不合作”态度。古驰CEO马可·比扎里在上海举办的一场会议上坦言,因为很多电商平台上都存在大量假货,所以目前依然想“保持距离”。

  “与其冒险,还不如等待。目前我们仍处于观望状态。”值得玩味的是,他还透露,自己与阿里巴巴和京东都保持着联系。

  言外之意也很好理解。如果阿里和京东两家电商平台没有好好打假,彻底将假货问题解决掉,那么古驰就会继续观望,直到“天下无假”的时候才有可能合作。

  古驰CEO这番高冷无比的话,立即让中国网友不淡定了。在评论区,网友们几乎一边倒地开始diss起古驰来。

  网友:“说实话,山寨你们太容易了,你们又不是苹果之类的高科技”。

[1]  [2]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐