您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
女子熬夜追剧7天看瞎眼 放下手机能保命
2018-10-11 13:51:00 来源:大众网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【女子追剧7天看瞎眼 放下手机能保命!】国庆长假期间,有些人因景区人太多不想出去玩,选择宅在家里看小说、打游戏或是追剧。据报道,丁女士在国庆假期彻夜狂追热门电视剧,8日一早她发现原本1.2的视力几乎失明。

  彻夜抱着笔记本狂追热门电视剧,一女子追剧7天“看瞎眼”,到医院检查竟然得了“眼中风”。

  家住武汉百步亭小区的丁女士是一名文员,国庆假期,她彻夜抱着笔记本狂追热门电视剧。10月7日,丁女士感觉左眼视物模糊。次日一早,她发现只能勉强看到人影,原本1.2的视力几乎失明。她随后到武汉市中心医院后湖院区就诊。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐