您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
中国留学生跳轨身亡 自杀还是意外?
2018-10-11 09:28:53 来源:中国侨网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【中国留学生跳轨身亡自杀还是意外?】纽约中国留学生地铁突然跳轨迎面撞击列车身亡。据美国媒体报道,10月2日,一名18岁的纽约大学中国留学生在纽约地铁站跳轨身亡。校内媒体援引警方消息称是自杀。这名学生是纽约大学本科新生,列车进站时其正在与他人通话。

  据美国《世界日报》报道,近日,美国纽约大学一名中国留学生于曼哈顿东村地铁L线第一大道(First Ave。)站,在列车驶入站台时突然跃轨当场身亡。警方8日表示,事发当时该生正在与人通电话,目前此案仍在调查中,具体原因不明。这也是纽约大学今年第二起已知的中国学生自杀案。

  这名中国留学生为纽约大学一年级本科新生,今年18岁,他于当地时间10月2日中午近12时5分,在地铁L线向北行驶的列车进站时,突然俯身从月台跳入轨道,被迎面而来的列车迎面撞击、当场身亡;事发后,南北方向的L线地铁服务都暂停。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐