您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
令人愤怒!老师猥亵女生事件经过曝光
2018-10-10 21:58:38 来源:齐鲁晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10月9日下午,有网友在微博发布消息称,浙江温州乐清英华学校六年级七班班主任郑某猥亵多名女学生,早在五月份就曾在自己寝室对女学生做出不轨行为,之后甚至在上课的时候对女学生“乱摸”,还威胁孩子不能告诉家长。目前该老师已经于8日下午被乐清市公安局柳市分局带走调查。

  据温州新闻网10月9日报道,10月9日,乐清当地多个网络论坛传播着一组有关“乐清市英华学校班主任猥亵女生”的聊天截图。记者经过多方核实采访,了解到受害女生家长已经向乐清警方报案,涉事老师郑某已被刑事拘留。

  记者向多名知道此事的学生家长了解到,受害女生小丫(化名)是乐清柳市人,今年只有12岁,就读于乐清市英华学校六年级某班,那名涉事班主任郑某是湖北赤壁人,今年46岁。

  “出了这事,我们学校的家长群都炸开了锅,包括小丫亲戚在内,大家都在转发声讨郑某的帖子。这个郑某平时看起来斯斯文文的,数学教得很有名,还经常拿奖。什么优秀班主任、优秀老师都拿过,没想到会做那么龌龊的事。”一名学生家长说,小丫遭猥亵的事一曝出,好多家长去问自己的女儿,那个郑某有没有对她们不规矩过,有几名十一二岁的女孩子也说有,大家都去报了案。

  按女孩们的说法,从今年五月份开始,郑某就会在没人的时候对女孩的敏感部位进行抚摸,之后郑某越来越大胆,甚至在上课的时候“乱摸”。

  记者托多名学生家长,向受害女生小丫的家属转达采访请求,尚未得到回复。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐