您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
雌雄大盗盗走310万黄金 为销赃把金首饰熔了
2018-09-07 09:55:41 来源:大众网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

      8月22晚上10点,巴塘县夏邛镇步行街的某珠宝店老板将店门锁好,和妻子到附近散步。半个小时后,两人回到店内,一开灯发现,柜台里的金饰品全部不翼而飞,两人被吓得瘫坐在地上。柜台被洗劫一空,只剩两个金吊坠和一根项链遗留在现场。

  柜台被洗劫一空,只剩两个金吊坠和一根项链遗留在现场。辖区民警发现,店铺一个窗户的防护栏被拆,窗户也没有关,估计盗贼是从此处进来作案。民警准备调取监控时,发现罪犯作案时把电脑的线拔了,监控也被破坏了,调查一时陷入僵局。随即,警方确定了嫌疑人就藏匿在雅江县。28日晚11点,趁嫌疑人在熟睡,警方一举将两人抓获。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻