您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
熊孩子偷家里卖房的4.5万分给全班:庆祝友谊
2018-08-17 10:11:34 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  海外网8月17日电最近,印度中央邦一名15岁的少年,在国际友谊日当天,因为打算送给朋友们特别的节日礼物,竟然将父亲卖房赚来的46万卢比(约合人民币4.5万元)偷走,慷慨送给全班同学。

父亲点钱时,发现46万不翼而飞。(路透社)

  根据《印度时报》报道,这个熊孩子的父亲是位专业建筑师,他将出售自己房地产获得的60万卢比存放在柜子内,某一天回家却发现这笔钱只剩下14万,有46万卢比不翼而飞,让他焦急地报警请求警方协助。

  警方接获报案上门调查,在屋内未发现任何偷窃或有人闯入的痕迹,经过进一步的追查后,发现这笔钱竟然被他儿子拿去“赠送”给他所有的朋友。

  据了解,少年先是送给住在隔壁、家境贫困的男孩15万卢比,接着给一名常常帮他写作业的朋友30万卢比,又陆续送钱给许多朋友。  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐