您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
男子刚买到二手车就被抢走 卖家和劫匪原是一伙
2018-08-07 09:53:37 来源:武汉晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  低价买车喜滋滋转头人被打车被抢

  怪不得!“卖家”和抢车人是一伙的

  本以为花低价买了辆车心里喜滋滋,谁知道拿到车钥匙当晚,就遭陌生男子拳打脚踢还持刀威胁抢走车钥匙和车,警方跨越多省破案发现,“卖车人”居然就是抢车主谋。6日,市民徐先生再次来到黄陂盘龙城经济开发区派出所,向破案民警表示感谢。

  今年1月27日凌晨1时许,徐先生和车主彭某在盘龙城某酒店门口碰面,二人按照先前在网上沟通的交易条件交谈后,彭某将一辆白色大众汽车的钥匙交给徐先生,徐先生则转账5.5万元买下这辆二手抵押车。

  收钱后彭某离开,不一会儿他致电徐先生称将手机充电线忘在车上,徐先生告诉彭某“车停在酒店地下停车场”。因当晚天降大雪,二人约定就在车边碰面。凌晨4时44分,徐先生走进地下停车场,在车上并未找到充电线,就站在车旁等待彭某。突然4名男子将他围住,一人猛地发力,将徐先生推倒在地上,另3人挥舞着电棍和匕首威胁徐先生交出车钥匙。徐先生本欲反抗,奈何4人对他拳打脚踢还用电棍电击,其中一人抢走车钥匙和他的手机,将车开走。另外3人对徐先生殴打一顿后,狂奔出停车场。徐先生追出停车场,在路边发现对方拿着自己的手机,逼他说出密码。对方在删除了他手机微信上的聊天记录和银行转账记录后,将手机扔在徐先生身旁后逃离。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐