您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
胖游客越来越多 景区毛驴受不了要换成骡子
2018-08-01 15:30:54 来源:中国日报网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  景区里骑着毛驴上山逛风景别有一番韵味。希腊的圣托里尼风景如画,许多游客慕名前往。驴驮着游客在岛上观光是当地比较有特色的旅游项目之一。英国《每日邮报》30日报道称,由于超重游客的增多,为了确保毛驴的负荷能力,当地饲养员如今会用骡子与驴子进行杂交培育。

  5月至10月是圣托里尼的旅游高峰,每天有5艘游轮将1200名游客送到岛上。圣托里尼以丘陵地形为主,有些地方台阶较多,车辆难以通行,这时就需要驴来运送人们。

  驴的工作任务非常繁重,每天的工作时间很长,且一周七天没有休息,运送游客的过程中没有防晒措施也没有水源补给。此外随着肥胖人员越来越多,它们运载的超重游客也越来越多。这些因素导致他们脊柱受损,而不合适的鞍座也可能对其造成巨大的伤口。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐