您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
疯狂!小偷水族馆偷鲨鱼 将面临盗窃重罪指控!
2018-08-01 09:41:43 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  德克萨斯州当局周一发现一条鲨鱼在圣安东尼奥水族馆被偷走,三名嫌犯将这只动物藏在婴儿车里。

  根据莱昂谷警察局的说法,一名男性嫌疑人进入水族馆并从展览中移走了一只灰色的角鲨。据报道,事件发生在周六下午2:15左右。此后有两人承认犯罪。

  (图源:usatoday)

  海外网7月31日电对于小偷来说,似乎所有值钱的东西都可能成为他们的目标,然而竟然真的有人胆大到打起了鲨鱼的主意。近日,3名盗贼就从美国得州的一家水族馆内偷了一只活鲨鱼,甚至还将其伪装成婴儿,放在婴儿车内带走。整个案件十分离奇,就连当地警方都表示,他们在接到报案后还怀疑整件事是一场恶作剧。

  综合《纽约邮报》等媒体30日报道,这起离奇案件发生在当地时间28日下午3点左右。包括2名男性和1名女性在内的3名小偷从圣安东尼奥水族馆一个敞开的水箱中,偷走了一头近0.45米长的角鲨。其中一人抓着它的尾巴,另外两个则用湿毯子包裹住。

  小偷将鲨鱼放在婴儿车中偷走

  警方表示,这些小偷随后把“鲨鱼宝宝”放入了婴儿车内,离开水族馆,并乘坐一辆栗色卡车扬长而去。而在45分钟后,水族馆的工作人员才注意到有鲨鱼被偷走了。

  整件劫案非常离奇,甚至当地警察接到报案后,第一反应也是相当怀疑的。“当我们第一次接到电话时,还认为是一场恶作剧,”莱昂谷警察局局长约瑟夫?萨尔瓦乔告诉KSAT电视台,“但事实证明,有人真的进入了水族馆,偷走了一头角鲨。”

  据悉,警方已经扣押了3名小偷的卡车,并且逮捕了其中一名与此案有关系的人。然而,另外的2名小偷和鲨鱼都尚未找到。这些嫌犯一旦被捕,将面临与此案有关的盗窃重罪指控。对于被盗鲨鱼的命运,野生动物专家称,角鲨在离开水的情况下可以存活2到3个小时,因此被偷走的鲨鱼可能还活着。(海外网张霓)

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐