您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
2吨重龙虾拼盘数千人开吃 这是不要钱的节奏吗?
2018-07-30 08:51:26 来源:北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  夏季,吃货们的追求少不了小龙虾。麻辣小龙虾征服了无数吃货的胃,世界杯期间还出国正名。这些都是稀松平常的事。2018年7月28日晚,一场万人龙虾啤酒宴在河南洛阳老君山开席,现场一个重达2吨的超级龙虾拼盘亮相,这个拼盘由小龙虾、啤酒、煮熟的毛豆、以及鲜桃等些许时令水果打造而成,色彩搭配讲究,红绿相间令人食欲大开。

  据了解,为打造这个龙虾拼盘现场准备小龙虾2000余斤,再加上2000余斤重的水果和啤酒总重量超过2吨,数千名前来参加龙虾盛宴的民众,轮番上阵开吃流水席将龙虾拼盘分食一空。隔着镜头看的都流口水。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐