您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
搜 索
英国一面包师因切逼真动物状蛋糕被网友抨击
2018-07-20 10:15:04 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月18日报道,近日,来自英国赫特尔市赫默尔亨普斯特德的女子汉娜?爱德华兹(Hannah Edwards)因分享其切逼真动物状蛋糕的视频,而被贴上“野蛮”和“恶心”的标签。

逼真动物状蛋糕

  视频中,汉娜拿刀切十分逼真的动物状蛋糕,其中有狗和马等动物的形状,但这些蛋糕完全由海绵和糖制作而成。视频上传至网络后,许多人发表了激烈的评论,有人骂她虐待动物,有人称她为“壁橱连环杀手”。

  在超过1万多条评论中,有人写道:“这简直太恶心了!人们到底是怎么了?怎么能切下并吃掉一个这么像动物的蛋糕?还有它的眼睛、脸、心和肋骨!真是野蛮、愚蠢!”也有人大骂其行为既粗俗又愚蠢。有人甚至直接给汉娜发电子邮件,并将她的邮件地址公布在网上,鼓励其他人攻击她。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐