您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
酒店发现烟具被罚 大力整治公共场吸烟行为
2018-07-12 09:07:59 来源:武汉晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  武昌区兴沪路蓝调网咖发现烟具、烟头,未见控烟标识、未见控烟宣传,没有控烟监督员;汉阳区拦江路178号炎龙商务酒店楼梯间发现多个烟头,有的房间摆放了烟具。

  近日,武汉市爱卫会组织市直机关工委、市文明办、市卫计委等部门,带领控烟执法人员,分三组赴汉口、汉阳、武昌地区,对党政机关、医院、学校、宾馆、饭店、长途汽车客运站及影剧院、网吧等重点公共场所控烟工作开展暗访。

  暗访组通过随机抽查,对武汉三镇13家重点场所进行了暗访。暗访发现,大多数单位对控烟工作高度重视,规范管理,在大厅、楼梯走道、电梯间、卫生间等公共场所设有醒目禁烟标识,进行控烟宣传,有控烟督导员巡查,及时做好劝导。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐