您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
温州苍南海水倒灌 水深淹没至大腿
2018-07-12 08:29:06 来源:中新网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  台风“玛莉亚”威力显现 浙江苍南出现海水倒灌

  今年第8号台风“玛莉亚”于7月11日9时10分在福建连江沿海登陆,登陆时中心附近最大风力14级(42米/秒,强台风级),中心最低气压960百帕。

  海水退去后,舥艚村一村民家外一片狼藉。胡哲斐摄

  11日上午9时许,记者来到温州市苍南县龙港镇舥艚社区,看到路边垃圾桶被吹倒,路上都是被打翻的垃圾、凌乱的树枝和被吹落的店铺广告牌。沿街店铺基本上都关了门,偶有营业的也半掩着店铺门面。天空阴云密布,不断袭来的强风将街道两边的树木吹得东倒西歪,有些甚至已经倒地。附近有些居民在忙着清理路边的垃圾和积水。

  9时30分左右,记者来到舥艚社区舥艚村。今天早上,这里刚刚经历过一场海水倒灌,海水带来的木头,村民家中被水淹过的纸箱、鞋子等物品散落在地,当地村民正忙着清理。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐