您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
钱爸爸暂停运营 百亿P2P平台现逾期和兑付困难
2018-07-11 08:24:53 来源:北京商报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

    在上海、杭州出现“雷潮”之后,深圳一家百亿平台也宣布停止运营。7月9日晚间,深圳P2P平台钱爸爸发布公告称,平台位于福田区大中华金融中心的总部和南山营业部以及南山区特发信息科技大厦的运营中心从2018年7月10日起暂停营业,进入依法整改程序。目前,宝安区经侦部门已经介入调查。

  对平台停止运营的原因,钱爸爸公告称,近期多家平台相继出现了逾期和兑付困难,投资者恐慌情绪蔓延,更是加剧了问题的恶化速度,同时,大量用户集中申请提现造成平台出款工作量增大积压,这直接导致了近期该平台部分出借者回款延迟的现象。

  钱爸爸表示,目前主要问题是现金流断裂,但资产是能够覆盖现有资金缺口,只是需要一些时间。当下正与政府监管部门沟通,并在5-7个工作日内给出详细的兑付方案,以保证投资人的权益,并表示已经加大工作岗位人手配置,在接下来的日子里,按计划、有序的解决用户的回款问题。在回复投资者时,钱爸爸客服承诺不会跑路,不会失联,会主动面对积极解决。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐