您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
将孩子罩在凳子下玩麻将 孩子是无辜的
2018-07-04 14:45:24 来源:北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这段视频在朋友圈里疯狂转发,确实是亲妈。小朋友好可怜,哪哪都不舒服,就想问下亲妈,你玩麻将玩得连孩子都不能好好带了吗?网友爆料称,湖南衡阳县镇四校门口牌馆,一女人打麻将,把儿子罩在凳子底下。

  视频中一个蓝衣服的小朋友被罩在塑料凳下面,满脸委屈。他还时不时伸伸手,抬抬肩,这样狭小的空间让他不舒服。凳子上坐着一位女士,正乐此不疲地搓着麻将。有人称,坐在凳子上的是孩子的妈妈,事发地是湖南衡阳某地一麻将馆。这段视频在网上一度引发热议,一时间,该牌馆成为“网红麻将馆”。7月3日,衡阳县公安局通报,该麻将馆被查。

视频截图
视频截图

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐