您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会百态
搜 索
素颜相亲被拉黑 妆前妆后差太多男子称不像
2018-06-25 14:12:31 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【素颜相亲被拉黑】如今不得不佩服现在化妆技术,都堪比整容了,然而,妆前的她光彩照人,当看到她们素颜照的时候,很难联想到一起,这根本不是同一个人吗?夏于敏最近发出一张她和相亲男的聊天截图,引发诸多朋友的热议。原来,前不久,夏于敏素颜去和这位相亲男见面,竟被其讽刺对待感情敷衍不重视,并将她拉黑。

  网聊一个月感觉不错

  见面时一切表现正常

  昨日中午,记者见到夏于敏,她今年28岁,在观音桥红鼎国际上班,从事行政工作。穿着白衬衣、A字裙的她,披散头发,脸上的妆容很淡,只画了眉毛和浅色口红,“我平时就不太喜欢化妆。”

  夏于敏说,一个多月前,她通过网上的相亲平台认识了27岁的吴先生,对方在巴南一家地产公司上班。由于两人性格都比较成熟、沉稳,而且都希望能早点步入婚姻,他们还交换了照片。夏于敏传的是一张艺术照,吴先生传的一张旅行照,彼此感觉还不错。

  “基本上每天从早到晚都在发消息、聊语音。”端午节前夕,二人就约好,趁着节日一起见面吃个饭。

  6月17日中午,当天例假来了身体不太舒服,夏于敏本想推迟约会,但是吴先生表示餐厅已订好,电影票也买好,她便没再推迟。于是她换上长裙,洗了个头,描了个眉毛,戴上眼镜便去大坪时代天街的餐厅赴约。见面时,吴先生说了句感觉她和照片不太像,但还是很热情地招呼她。饭后,二人又一起去看了电影,看完后吴先生帮她打车,还嘱咐她到家记得发个消息报平安。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐