您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
外卖小哥闯红灯被撞飞 空中翻滚平稳落地
2018-06-20 15:50:34 来源:姑苏晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月 11日下午5 点半,苏州园区中胜路与通江路路口,一位外卖小哥为了赶时间闯红灯,不料被行驶到路口的一辆小轿车撞飞,随后身体重重撞上了另一辆正在路口等待拐弯的小轿车。

  监控画面显示,这名小哥被撞后人在空中翻滚一周,然后撞到另一辆正在左转弯等候区的小轿车车门上,电动自行车上的外卖箱飞到了路中央。

  从监控可以看到,当时这名外卖小哥一开始在路口等待左转,此时信号灯是红色,然而还没等信号灯变绿,他就绕过前方等待的其他电动车,开始左转。当他刚刚骑过右转机动车道时,一辆正常直行的小轿车将其撞飞。外卖小哥被撞飞后,身体又撞到了路中央另一辆正在左转弯等候区的小轿车门上,装外卖的保温箱也瞬间与电瓶车分离,甩到了路中央。

  令人惊讶的是,小哥在撞到第二辆车的过程中,身体翻转了一下,随即在地上连打两个滚将力卸下,最后双脚着地并直接站了起来。

  现代快报记者了解到,交警赶到现场时,小哥已将散落的外卖和保温箱整理好,同时表示自己身体并无大碍。目前事故还在进一步处理中。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐