您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  焦点新闻
搜 索
小浣熊爬摩天大楼“拯救世界” 不好好做干脆面非要上房揭瓦!
2018-06-14 11:01:32 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  美国一只小浣熊执着的爬上了摩天大楼,是要当“蜘蛛侠”拯救世界么,网友操碎了心:赶紧回家做干脆面吧,知道你进了银河护卫队,咱也别上房揭瓦啊!

  6月12日,在美国明尼苏达州,一只小浣熊执着地攀爬摩天大楼,牵动了全国观众的心。因为大厦的窗户被全部封死,救援一直难以施展。但小家伙一直奋力攀爬,当地媒体为它直播三小时,网友不断更新浣熊的攀爬进度。《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩表示,愿为它捐赠1000美元。

  小浣熊爬摩天大楼

  小浣熊爬摩天大楼

  据报道,这只浣熊12日爬上圣保罗当地的瑞士银行大楼,围观民众和记者不断追踪它的动向,有些人停下手边的工作替它着急。到当天下午,浣熊已经爬到20多层楼的窗台上。

  在小浣熊爬楼的过程中,圣保罗消防局和办公大楼的工人曾试图用简易梯子把它救下来,但没能成功。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐