您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
父亲中午刚从医院接走宝宝 下午又将亲骨肉遗弃
2018-05-13 14:06:53 来源:新民晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  怎么忍心?中午刚从医院接走宝宝下午又将亲生骨肉遗弃

  新民晚报讯(记者徐驰)一名父亲因无力抚养健康的宝宝,在几个月中多次将自己的孩子遗弃在小区里。5月10日,刚把孩子从医院接回后,这名父亲又将亲生骨肉抛弃。目前,警方已找到孩子的父亲。

  据了解,今年3月19日下午,宝山刘行派出所民警将一名婴儿送到了宝山中西医结合医院。在之后的一段日子里,孩子就一直在医院中,由医院的医生、护士负责照顾。经派出所民警多方查找,5月10日中午,民警带着孩子的父亲来到医院,父亲将孩子接走。

  当晚8时左右,家住宝山华鹏花苑小区的居民向警方报案,称小区内发现一名婴儿,周边没有监护人照看。民警接报后,立即赶赴事发小区,调阅监控录像。监控画面显示,当晚,一名男子推着童车进入小区,将童车推至59号楼楼下后,男子便自行离开,楼下童车和车内的宝宝被留在了原地。

  随后,民警又与宝山中西医结合医院儿科取得联系。将孩子送入医院后,护士发现这名孩子就是中午刚被接走的“晨晨”。据介绍,孩子父亲因家庭原因,目前居住在一处集体宿舍,其妻子已不知所踪。因无力抚养孩子,他便将自己的亲生骨肉遗弃。另据了解,孩子父亲的精神方面可能存在问题。

  通过警方全力寻找,孩子的父亲已被找到,目前,事件善后工作尚在进行中。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐