您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
俄女子穿皮草喝香槟与熊合照引众怒
2018-04-04 10:41:24 来源:环球网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月2日报道,俄罗斯一名女子在Instagram上晒出自己穿着皮草与熊和香槟一起摆拍的视频后激起公愤。该视频在网上引发众议,各媒体用户纷纷指责无礼行为。

  近日,Instagram帐户“Rich Kids of London”发布了一段穿皮草的女子抚摸着一只活熊,同时还不停地对这只熊发脾气的视频。这只熊躺在雪地里,该女子摆出不同的姿势与熊合照,旁边还放着香槟。这段视频在网上受到众多关注。

  有网友认为该女子给这只熊服用了镇静剂,因为这只熊表现并不寻常。很多网友指责这位女子的行为极其残忍。其中一位网友说道:“她穿着皮草,摸着一只活熊,真的让人唏嘘。”更有甚者表示:“简直是变态!她根本不爱护野生动物。”但有人还认为这只熊应该是已经被驯服了的,被当作宠物而已。

责任编辑:焦志明
频道推荐