您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
男子为引关注直播生吃活鸡 网友看后感不适
2018-01-12 09:30:16 来源:辽沈晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:男子拍视频生吃活鸡网友:太低俗;专家:不要围观“低俗”,真本事才长久

  “各位老铁们,看着啊,生吃活鸡啊,”辽宁朝阳市的大凌河冰面上一男子拎着一只活鸡面对手机镜头说道,随后男子薅掉鸡脖子的羽毛,大口啃咬活鸡脖子,顿时活鸡鲜血直流,场面非常血腥。咬过活鸡后,男子又跳入一旁尚未结冰的河水中,扎了几个猛子,在岸边众人的“真生性,体格好”的助威声中上岸。

  男子手拿活鸡,咬得活鸡鲜血直流。

  视频在网络中发布后,引起了众多网友的不适,纷纷谴责男子的行为。相关人士对男子生吃活鸡的行为也表示了食品卫生方面的担忧。

  辽宁省社会科学院哲学研究所所长、研究员张思宁教授对此表示,需要大家去抵制不符合我们现在道德观念的行为,这种事情不去围观。

  辽宁省心理咨询师协会秘书长张国臣先生表示靠低俗的东西不能得到持久的关注,有文化有素养的人比较鄙视这种东西。有一定文化基础的东西才能让人欣赏,长久关注。

  男子冰面上拍视频生吃活鸡

  近日,一段3分多钟的视频在朝阳市民的手机中被频频转发。视频开始时,一名身穿毛衣的男子一手攥着活鸡的双脚,一手拿着手机走向河边,男子面对手机说自己要生吃活鸡,然后将手机交到一旁朋友的手上,自己拎着鸡走到一旁有河水的冰面上。在冰面上,男子对着活蹦乱跳的鸡说了句:“还飞呢,知道要没命了哈,开始了啊。”然后便迅速薅掉鸡脖子上的羽毛,大口撕咬活鸡的脖子,鸡血顿时喷溅了男子一脸,男子则继续撕咬。

  咬了几口过后,男子用手将鸡头拧掉,扔到河中,高高拎起没有头的鸡,对着自己张开大口喝了几口鸡血,岸边围观的人不断地说“真生性”、“真牛”。

  “吃”过活鸡后,男子还有些意犹未尽,说自己要洗个“温泉”,然后穿着衣服便走到了一旁尚未结冰的河水中,扎了几个猛子,“这一般人心脏受不了,身体素质太强了”,围观的人说道。男子最后在河水中起身,举起双臂高呼:“欢迎关注‘社会我X哥’”后,上岸,视频结束。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
频道推荐