您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
男子一丝不挂跪酒吧门口:叫我夸父 我要去追太阳
2018-01-12 11:16:20 来源:中国经济网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:男子一丝不挂跪在酒吧门口:叫我夸父我要去追太阳

  昨天晚上,嘉善西塘一家酒吧门口,一名男子裸露全身,行为异常,市民报了警。

  男子在酒吧门口,一丝不挂地跪着

  在一家酒吧门口,有一名男子一丝不挂地跪着,引起了很多人围观。

  嘉善市民:“他说你把我带走,我明天还要来,衣服裤子全脱掉,在酒吧门口拜,很不雅,这边人比较多,小姑娘也在。”

  市民:“跟喝多了差不多。”

  市民:“(当时)都是人,酒吧里的人,游客都在这里。”

  酒吧的一位工作人员说,男子路过他们店时还穿了衣服,之后在他们店门口停留,并做出了异常的举动,当时有服务员试图劝阻这名男子,但是他没有理会。

  工作人员报了警

  酒吧工作人员:“男子自己在那边,手舞足蹈,服务员跟他说不要这样,动作太大,毕竟在大门口怕影响进出客人,他就把衣服脱了,我们就莫名其妙,又把裤子脱了,我们就更莫名其妙,只有报警了,服务员上去制止他,也不打人也不骂人,就跪在地上,更让我们奇怪了。 ”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
频道推荐