您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
发生了啥?女留学生出租房内一念之差毁自己前程
2018-01-12 11:16:20 来源:中国经济网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:发生了啥?女学生出租房内一念之差毁自己前程

  南京朱女士的支付宝账户里,突然少了5万元,种种迹象表明,这笔钱就是在家里,通过自己的手机被转出去的,嫌疑人究竟会是谁?

  2017年12月30日,家住南京雨花台区的朱女士无意间发现自己支付宝账户里少了一大笔钱,但是在明细里却没有查到任何转账记录。

  民警查出是有人破解了朱女士手机的解锁和转账密码,在朱女士家中完成了这笔转账。而朱女士家中住了三个人,分别是:

  1、朱女士本人

  2、她的男朋友

  3、合租的一位留学生徐某

  原来,朱女士和男友平时住在这里,而徐某是在回国办理签证期间,通过网上寻租找到了朱女士家,短租了其中一个房间。朱女士和徐某非常聊得来,把她当朋友相处,还主动减免了她一周的房租。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
频道推荐