您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
中国气象频道拍了一支撩妹广告 这创意我给满分(视频)
2018-01-08 16:27:34 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月8日讯 刚刚进入2018年,中国气象局就干了一件跟天气预报无关却超级暖心的事儿!

  “最会卖萌的中央气象台”,拍了一个宣传片!这部“2018年的开年巨作”依旧不改卖萌体质,小编看完只有一个感受:“为了脱单”,以后一定好好看天气预报!

  近日,中国气象局的电视频道中国气象频道推出了2018年度宣传片,分A、B款。网友表示,看完A款后,会心一笑;看完B款后,有些想妈妈了……

  如果把每天的气象预报拟人化,那他是什么样呢?下面请欣赏世界级的“广告”创意:

  这部名为《神秘的黑衣人》的气象频道形象宣传片讲述了三个独立故事——《雨伞篇》、《风衣篇》、《绿豆汤篇》,而中央气象频道把自己拟人化为一位黑衣人。

  《雨伞篇》

  一座充满生活气息的北京四合院门前,出门上班的男青年在门口遇到了一位黑衣人,黑衣人硬塞给男青年一把雨伞。而此时,晴空万里,男青年不解,而黑衣人执意要男青年带伞,两人推来推去。

  剧情出现了反转,果然在下班时风雨大作,而带着伞的男青年在公交站台巧遇没带伞的女生,不远处,电话亭中的黑衣人送来欣慰的目光。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
频道推荐