您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
深圳现最牛居民楼引关注 盘点令人惊艳国内奇异建筑
2018-01-03 15:33:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月3日讯 2018年1月2日,广东深圳振华路附近一小区外墙悬挂的空调外机,惊呆了不少人的眼球。

  头一回见到如此震撼场景的外地游客王女士开玩笑说:“几百台空调密密麻麻挂在那,不用开机,光看看就觉得凉快”。

  最牛居民楼

  远远望去,外墙体上密集排列的空调外机,看起来让人眩晕。一台紧挨一台的空调外机,组成了一道独特风景。站在楼下往上看,视觉冲击力足够震撼。外形和大小几乎相同的空调一字排开,远远望去也是十分壮观的景象。“这绝对是我见过的最牛楼房,多拍几张照片带回去给朋友看看。”一名来自外地的游客路过时,拿起手机一连拍了十几张照片。

[1]  [2]  下一页  尾页

频道推荐