您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
搜 索
男子为逃避警察抓捕整容成美少女 最后还是被识破
2017-12-22 16:31:19 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  泰国一名20岁男子2年前涉嫌偷窃摩托车,他为了躲避警方抓捕,就把自己整容成为一名美少女,让他没想到的是法网恢恢,近日他仍被警方找到并逮捕。

  据泰国新鲜新闻网报道,本名实提猜的20岁男子,在19日被曼谷警方巡逻时抓获。据了解当时警察在街上巡逻时,见一“女子”形迹可疑,警方于是对这名“女子”搜身,但没有发现任何违禁品。在查案身份证时发现“女子”其实是一名男性,后警察按名字查询过往罪案,认为其可能是个摩托车盗窃嫌疑人。

  实提猜之后在一番盘问下,供认2年前曾与其他人一起偷一辆摩托车,逃跑之后为了逃避抓捕就整容成一名女子。据悉,曼谷警方根据实提猜的以往的犯罪事实将他抓捕关押。

  实提猜的身份证显示是男性,但是照片是女性形象。

责任编辑:迟灏
频道推荐