您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会热评
搜 索
宁波江北发生爆炸:房屋坍塌 有人员伤亡
2017-11-26 10:55:00 来源:宁波广电  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据宁波广电26日消息,上午9点左右,有网友爆料,听到了一声疑似爆炸声的巨响。

  提起这声巨响,身处海曙的记者当时也感到一阵晃动。随后,海曙、鄞州、江北的网友也表示自己所处的位置也感受到了震动的感觉。

  记者也从相关部门得知,消防车辆已经第一时间赶往现场。宁波急救中心已经调派多部救护车轮换运送伤员,并紧急调派镇海、慈溪等地救护车辆赶来。

  另据@浙江日报消息,今天上午9时许,宁波江北区李家西路一带突发爆炸,据现场目击者描述情况较为严重,有人员伤亡。消防已经赶到现场。宁波急救中心已经调派多部救护车轮换运送伤员,并紧急调派镇海、慈溪等地救护车辆赶来。

责任编辑:孙宇
频道推荐