您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
禽兽!多次强奸幼女潜逃,抓捕时突发意外...
//society.dbw.cn/ | 2017-11-20 09:01:38 
作者:   来源:舜网   编辑:王傲
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  2017年11月9日上午,烟台龙口市公安局开发区派出所民警成功抓获一名外地网上通缉逃犯。抓捕过程中的突发状况,着实让现场抓捕民警捏了把冷汗。

  多次强奸幼女后在烟台出现!

  11月9日上午,龙口市开发区派出所得到线索,一名临沂市兰陵县网上逃犯杨某某在辖区某养殖场出现。

  犯罪嫌疑人杨某某2016年因涉嫌多次强奸幼女被临沂警方网上通缉。因杨某某生性狡诈,隐匿身份,居无定所,当地警方屡次对其进行抓捕未果。

  民警乔妆打扮侦查

  四名民警根据线索来到海边,找到了杨某某藏身的养殖场。为防止打草惊蛇,民警换上了便装,假装是商家到养殖区购买扇贝伺机侦查。

  养殖区毗邻海边,四处空旷毫无遮拦,扇贝加工车间里面有上百人在工作,此时如果贸然进入车间查看,势必会让犯罪嫌疑人产生警觉,办案民警不动声色果断预先撤离。

  制定抓捕方案

  针对养殖场所处地形地貌研究分析后,决定执行将犯罪嫌疑人分离抓捕方案,以确保抓捕行动万无一失。两名民警从侧面绕过车间迂回包抄,一名民警抵近犯罪嫌疑人的所驾车辆附近盯守。

  等待十几分钟后,杨某某一人从养殖大棚内走出,民警立即冲了上去,在杨某某没有防备的情况下将其按倒在地。

  惊险!现场突发意外!

  面临警察的抓捕,杨某某负隅顽抗大声喊叫,不明真相正手拿割扇贝刀子劳作的工人和其老乡围了上来。

  在这千钧一发紧急时刻,民警大声亮明身份。在民警的震慑下,周围的人没有采取进一步行动,民警快速将杨某某带离,整个抓捕行动有惊无险顺利完成。

  犯罪嫌疑人杨某某2016年因涉嫌多次强奸幼女被临沂警方网上通缉,目前案件在进一步审理中。

  在此,公安机关正告在逃犯罪嫌疑人,法网恢恢,疏而不漏,早日投案自首,才是唯一正确出路!

  另外,每个父母也应该警惕!正确引导孩子提高安全防范意识,希望每个孩子都能快乐平安的成长,不让悲剧重演。

  近年来,未成年女性(指未满18周岁的女性)遭受性犯罪侵害案件的逐渐增多。网络上可查的案例更是多得让人心惊↓↓↓

  看到这一状况,为人父母怎能不忧虑心焦?家长的“监护空白”、孩子的“性教育缺乏”、外来畸形性文化、相关法律的不完善等等这些都是造成幼童性侵案频发的原因。为了避免孩子受到类似伤害,警察蜀黍给出如下建议↓↓↓一定要看!!!

  告诉孩子:

  1.凡背心裤衩覆盖的地方,不许别人碰。

  2.任何人的任何行为,只要让你感到痛或不舒服,就立刻反抗,即使是老师或其他有权威的人,也要敢于说“不”。

  3.孩子外出,应了解环境,尽量在安全路线行走,避开荒僻和陌生的地方。

  4.晚上女孩外出时,应结伴而行,尤其是年幼女孩外出,家长一定要接送。

  5.女孩外出要注意周围动静,不要和陌生人搭腔,如有人盯梢或纠缠,尽快向人多处靠近,必要时要呼叫。

  6.孩子外出,随时与家长联系,未得家长许可,不可在别人家夜宿。

  7.应该避免单独和男子在家里或是宁静、封闭的环境中会面,尤其是到男子家中。

  8.不随便吃喝陌生人给的食品或饮料。

  9.独自在家注意关门,拒绝陌生人进屋。发觉有陌生人进入应果断开灯求救。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111