您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会热评
警察玩"cosplay"变身大夫 嫌犯医院照顾家人被抓
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-17 10:08:51 
作者:   来源:中安在线-安徽商报   编辑:王傲
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  中安在线讯 据安徽商报报道,日前,在马鞍山市一家医院里,护士发现有两名穿着白大褂的“医生”,并非本院医生。当保安前来查看时,两名“医生”却突然冲进病房内,将一名男子抓住。原来这两名“医生”是警察假扮的。来此是抓涉嫌抢劫的男子李某。

  当天是10月24日,而两名“医生”其实是马鞍山市公安局雨山分局的两名侦查员,他们抓捕的男子是一蒙面持刀抢劫案的犯罪嫌疑人。据悉,10月21日23点,家住马鞍山花山区的刘小姐独自驾车回家后,一名蒙面男子突然上车将她嘴巴捂住,掏出裁纸刀架在她脖颈处,随后男子掏出胶带将其双手捆绑,勒令她拿出钱来。刘小姐拿出包内的2000元现金,男子还要她交出银行卡和密码,小刘假意配合时,悄悄拨打了男友小王的电话。小王赶到时,男子刚取完钱准备驾车逃离。搏斗后,歹徒逃脱。此后,警方通过监控,锁定了犯罪嫌疑人,并知他最近几日正在医院照顾生病的家人,才有了上述一幕。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111