您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
心塞塞!妻子网购140万刷爆17张卡 老公打算卖房还债
2017-11-14 11:10:42 来源:中国搜索  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  刘先生今年37岁,家住厦门东渡路一带,有一份收入可观的工作,妻子也月入近万元,三口之家住的是一套200多平方米的楼中楼,市中心还有一套小两居。

  今年春节前的一个周末,刘成在家休息时一天之内竟然来了6个快递员,送来了27件快递,全部都是妻子网购的商品。今年8月份,刘成陆续接到一些网贷平台的电话,说他妻子借钱未还,他这才警觉起来。催债电话一个接一个,已影响到自己的工作。回到家,他向妻子求证,妻子这才说了实话。这两年他妻子网购和网贷的花销,刷爆17张卡,加起来达到140多万元。牛仔裤有300多条,各款鞋子200多双,秋冬款大衣50多件,各款包包40多个……

责任编辑:王傲
频道推荐