您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
http://society.dbw.cn/ | 2017-11-10 10:02:33 
作者:   来源:新华网   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  党的十九大胜利召开后的天安门广场,人流如织,喜庆祥和。国旗卫士在神圣的哨位上倾听新时代阔步前行的铿锵足音。

  清晨,第一缕阳光掠过地平线,辉映得天安门广场更加雄伟庄严。在武警天安门国旗护卫队官兵的护卫下,鲜艳的五星红旗伴着雄壮的国歌,在广场上空冉冉升起。

  “升好祖国第一旗,凝聚亿万爱国心。”国旗卫士们肩负如山重任,忠诚履行使命。在与党的十九大主会场近在咫尺的哨位,在贴近祖国“心脏”的地方,官兵们倾听着党的十九大精神的最强音,在新时代的光辉照耀下茁壮成长。

  旗帜红似火,辉映新时代,天安门广场是感悟十九大精神的大课堂、好课堂。迎着实现中华民族伟大复兴中国梦的绚烂红日,国旗卫士们倾听新时代阔步前行的铿锵足音,军心振奋、豪情满怀;沐浴在新时代的春风里,国旗卫士们见证伟大祖国欣欣向荣的盛世图景,信心百倍、斗志昂扬,更加坚定了铁心跟党走、矢志报党恩的理想信念。 (解放军报记者李三红特约记者武炎龙王博通讯员奚源摄影报道)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111