您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
搜 索
萌爆了!成都姑娘因为200多张“手绘城市”火爆网络!
2017-11-06 15:59:20 来源:中新网微信公众号  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  萌爆了!85后美女画师手绘生活日常,第几张有你的影子?

  把自己最爱的城市通过双手一笔一笔记录下来,是一种什么体验?最近,一位四川成都的姑娘因为200多张“手绘城市”火爆网络!

  作为一股清流,本可以靠颜值称霸朋友圈的她,偏偏喜欢把在成都生活的点滴画进画里,靠才华在朋友圈晒出了水平,晒出了风采。

  方盈盈,地道的四川成都妹儿,标准的“85后”,微博认证是一位网络游戏公司的场景原画师。她性格可爱,洒脱随性,对生活充满了热情。“爱凑热闹”是她对自己的评价。

  每天一画,240张图记录温馨点滴

  今年1月21日,方盈盈用新买的平板电脑绘制了一幅和朋友聚餐的画,这张图被她晒在了朋友圈,此后她的创作就一发不可收拾了。

  做豆瓣、炸糖油果子、挤地铁、吃串串……只要她觉得有意思的,都会仔细画下来,放在朋友圈和朋友分享。

  “一开始大家都在说,看你能坚持多久。”可是没想到,这一画就画了200多张。“每天下班吃完饭,我都会花一两个小时来画。”

  她的选材很随性,有时候是在上班路上匆忙行走的上班族,有时候是忙碌的外卖小哥……就这样,不知不觉已经画了240张。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
频道推荐