您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
在校女生被诱骗至外地当小姐 5名嫌犯被刑拘
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-12 13:18:36 
作者:丁瑜 孙力   来源:中安在线   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  华商报宝鸡讯 10月11日,华商报记者从宝鸡渭滨警方获悉,华商报9月22日C01版报道的宝鸡某职校新生芳芳(化名)上学期间被人在校外诱骗至甘肃一事,目前5名嫌疑人已被抓获。

  据了解,9月4日,芳芳的父亲吴某向宝鸡市公安局渭滨分局西宝路派出所报案,称其在某学院上学的女儿芳芳失踪。民警经过多日走访调查,确定芳芳在甘肃省天水市。9月14日,在当地警方的配合下,民警在天水市一歌舞厅将芳芳找到,芳芳称自己被他人诱骗至天水市“坐台”。

  鉴于案情重大,渭滨分局立即成立专案组展开侦查。9月23日,专案组民警在峪泉村将嫌疑人王某抓获。9月24日晚10时左右,专案组民警又将涉案嫌疑人陈某、袁某和仝某抓获。据落网嫌疑人供述,9月28日,民警在宝鸡将嫌疑人殷某抓获。

  警方查明,今年8月下旬的一天,殷某的好友王某与其联系,称自己的一个朋友陈某在天水市经营一家歌舞厅,让帮忙找几个漂亮的女孩去当小姐,找到一个“小姐”给辛苦费1000元钱。随后,殷某立即就想到了在某职校上学的“闺蜜”芳芳。

  9月1日,芳芳被诱骗到天水市后,陈某等人将芳芳带至多家歌舞厅“坐台”。

  目前,殷某等5名嫌疑人已被警方刑拘。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111