您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
美航波音777客机于香港机场突然起火 地勤人员受伤
http://society.dbw.cn/ | 2017-10-10 14:07:31 
作者:老任   来源:人民网-港澳频道   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  人民网讯 据法新社报道,美国航空编号AA192客机9日约17时30分在香港国际机场-赤腊角机场停机坪停靠时,突然发生起火事件,一名地勤人员受伤。目前该班机已停飞,起火原因初步推测为卸货的起落架漏油。

  这架机型为波音777的美航班机,原定18时10分自香港飞往美国洛杉矶。但在下午约5时半,飞机正在进行装载货物时,起落架突然冒出火光,并波及到货物与行李,火势立刻蔓延。

  从网友提供的视频可清楚看到,有一名处理货物的地勤人员为逃生而坠地。有报道称,该名59岁陈姓男子的手、脚、脸部都受伤,被送往玛嘉烈医院救治。

  香港机场立刻出动消防队进行救援,并在1分钟就迅速将火扑灭,但客机的部分机身已被燻黑,目前尚不清楚受损的情况如何。航班已经取消,航空公司正为受影响乘客作出安排,至少有150名旅客因此受到影响。当局正在调查起火原因。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111