您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  视频
卫生室惊现“木乃伊” 竟是盗贼卫生纸缠头躲监控
//society.dbw.cn/ | 2017-09-27 08:44:00 
作者:   来源:看看新闻   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂


  前段时间,在淮北市濉溪县的一家卫生室内,出现了一个奇葩窃贼,要说这家伙有多搞怪呢?咱们一起来认识一下他。

  这唱的是哪一出啊,咋还把卫生纸缠在头上了呢?你说这哥们儿,大晚上打扮成这样,是出来偷东西的,还是出来吓人的呀?

  时间退回到十分钟前,男子从卫生室正面进来,只见他一进门就低着头,从桌上捡起一个本子把监控给挡得严严实实。

  过了几分钟内,男子又找来了一卷卫生纸,缠绕在自己头上!

  民警介绍:“当时这个人是晚上到他家北边大河去钓鱼,然后回来的时候一时脑子发热,感觉自己身上没有钱花,然后就是,撬卫生室的门,把门撬开然后去偷钱。”

  据了解,窃贼当晚在卫生室里翻箱倒柜,并盗走了一千多元现金。第二天,警方根据监控视频中窃贼的体貌特征,很快锁定了嫌疑人。

  嫌疑人玩起了躲猫猫,自打案发后就再也没有露过面。你以为这么做就能逃避公安机关吗?没过几天,警方通过技侦手段锁定了他的位置。

  根据《中华人民共和国刑法》第264条规定,个人盗窃公私财物价值人民币1000元至3000元以上,构成数额较大标准,依法将判处3年以下有期徒刑、拘役或者管制。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111