您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  图片
日本开发出闻臭味机器狗 味道浓烈还会当场晕倒(图)
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-19 08:55:35 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  中新网9月18日电 据日媒报道,近日,在日本从事电气设备和软件开发的企业Next Technology,开始生产一款名为“Hana酱”的机器狗。

  据悉,Hana酱能够判定体味,并根据浓烈程度做出三种不同反应。此前,该公司在日本北九州市的支持下,通过众筹的方式筹措资金。该公司将向出资者赠送初期型号的Hana酱,并力争实现销售附带除臭功能的型号。

  据报道,Hana酱的鼻子部分配备了气味传感器,能够测定硫磺类的臭味和香水等气味的浓烈程度。如果判定接近无味,她就会摇着尾巴靠近。如果稍有气味,则会抬头吠叫。如果臭味非常浓烈,她竟然会当场“昏倒”。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111