您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会万象
北京“小义乌”退出历史舞台 民众上演“最后的疯狂”
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-15 16:05:00 
作者:   来源:东北网综合   编辑:迟灏
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  东北网9月15日讯 在阜成门外大街上,林立的写字楼和住宅楼直接,坐落着有北京“小义乌”之称的天意小商品批发市场。这个诞生于1992年11月18日的天意市场至今已经是第25个年头了,分为阜成门外大街的总店和位于地安门外大街的分店,被称为“大天意”和“小天意”,两个店汇聚了3000多个商户,囊括了来自天南海北的13万余种小商品。而今天,是阜成门天意市场营业的最后一天

  商场玻璃门上贴着红灯笼图样的停业公告。

  一早,市场还未开门,门口已站满顾客——这种场景在近些年的北京很是罕见。保安将市场大门打开的瞬间,人流涌入市场。

  市场内的景象更是红火,每个摊位前都是里三层、外三层站满了顾客,商户也纷纷打出醒目的特色甩卖招牌来招揽顾客。折扣的力度很吸引顾客。

  许多市场内商户干脆把自家摊位搬到小广场,大声吆喝着甩货,竭尽全力招揽生意。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111