您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  奇闻异事
小龙虾“霸占”德国柏林公园 已被捕获3000只
http://society.dbw.cn/ | 2017-09-15 09:50:27 
作者:   来源:中国新闻网   编辑:焦志明
走进“互联网之光”博览会 “黑科技”令人耳目一新
金拱门这名难道真土掉渣?M记的情怀你不懂

  麻辣小龙虾是不少人的最爱,不过这一“舌尖上的美食”却让德国公园的工作人员头疼不已。据外媒报道,德国柏林动物管控官员表示,他们已在柏林市中心公园捕获了3000只美国龙虾,且这些小龙虾还在公园里不断繁殖。

  这个夏天,许多柏林人都看见这种有攻击性的甲壳动物“徘徊”于柏林蒂尔加藤公园中,雨天甚至有人看见小龙虾摇晃着“过马路”。

  柏林市动物专家埃勒特(Derk Ehlert)13日表示,红色淡水龙虾原产于墨西哥北部和美国南部,这些龙虾可能被带到柏林当作宠物养,然后又被饲主遗弃在公园中。

  他表示,连续经历三个暖冬后,公园中的龙虾数量激增。为此,去年公园甚至还引入了专以小龙虾为食的鱼,但依然没有减缓小龙虾的繁殖。

  据报道,在过去两个星期中,所捕获的小龙虾的年龄在六个月到五岁之间。一旦这些龙虾被抓住,就会立刻被杀死。

  据报道,柏林市希望能尽量清除龙虾,以解决公园龙虾泛滥问题。

【联系我们】社会频道主编 手机号:15504500591
  图片精选
跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?
猜你喜欢
00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111