您当前的位置 : 东北网  >  东北网社会  >  社会与法
搜 索
俄媒:莫斯科地铁开通支付宝购票 吸引中国游客
2017-09-13 08:56:04 来源:参考消息网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  俄媒:莫斯科地铁开通支付宝购票吸引中国游客

  参考消息网9月13日报道俄媒称,在莫斯科中央环线上5个站点9月10日启动了支付宝购票新试点项目,这将使莫斯科中央环线更受中国游客的青睐。

  一名中国游客在莫斯科中央环线卢日尼基站用支付宝购票。

  据俄罗斯莫斯科城市新闻网(Mskagency)9月10日报道,“如今,莫斯科中央环线卢日尼基站已经启用了支付宝购票。目前该项目涵盖中央环线的5个站点:卢日尼基站、伊兹迈洛沃站、商务中心站、火车头站和加加林广场站。”莫斯科地铁第一副总裁罗曼·拉特波夫介绍。

  报道援引莫斯科地铁新闻处发布的消息称,为方便中国乘客购票,中央环线购票窗口贴有中文提示,收费口还装有专用PIN-Pad设备,可以生成并打印支付所需的二维码。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明